公共設施:液晶電視、Wifi 無線上網、有線頻道、家庭式卡拉ok、衛生麻將組、廚房、冰箱、飲水機、便利停車場地。
提供烤肉場地:即日起恢復提供烤肉場地(有幫客人架燈),但因為是在戶外,如遇下雨,則不提供哦~並請在使用完場地後,將垃圾打包好帶回民宿後院即可(10月至4月不提供烤肉場地,敬請見諒)。
代辦賞鯨、龜山島登島船票。(前15天申請登島即可)
夏天整棟都是隔音設備,但顧及鄰居寧靜居住環境,晚上9點至隔日早上9點所附設卡拉ok設備不開放使用,如被鄰居反應報警,請自行負責罰款。
提供宜蘭旅遊資訊服務。
匯款前請詳閱訂房須知的各項規定。 匯款後視同認同我們的訂房須知各項規定,不得任意提出改期或取消。
匯款郵局:鳳山新富郵局
戶  名:呂青樺
代  號:700
局  號:0101191
帳  號:0119568
訂房確認後,請於2日內預付房價50%訂金,如超過匯款時間 (晚上12點) 未付訂金,恕不保留客房,不便處請見諒。
匯款完成後,煩請以line或電話、簡訊方式告知帳號末五碼,金額、姓名、電話、住房日、房型、人數...方便為您查詢是否已入帳,謝謝。
延期住宿:請於住宿前7天告知,將可保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。
如遇颱風、地震等天災,交通因中斷,經當地縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,方可退還訂金或保留訂金三個月並擇期入住。
《訂房前請先詳讀訂房規則後再進行訂房動作》
進房時間:當日下午15:00以後。
退房時間:隔日上午11:00以前。
夏天渡假屋是小團體6至10人的包棟空間,如超過10人,活動休息空間一定受影響,請您訂房匯款前再三斟酌。
夏天整棟都是隔音設備,但顧及鄰居寧靜居住環境,「晚上9點至隔日早上9點」所附設卡拉ok設備不開放使用,如被鄰居反應報警,請自行負責罰款。
夏天民宿室內禁煙,吸煙請至一樓後院或三樓空中花園,室外均備有煙灰缸,若於室內抽煙,加收房價一千元清潔費。
訂房資訊請一定要詳閱,確認後再行匯款訂房,尤其退房規定。(曾有客人說因為可能下大雨不能盡興玩,而要求延期或退房)。
嚴禁在民宿三樓或民宿前.後院烤肉,嚴禁使用毒品,也請勿使用沖天炮、火把、煙火等類似產品,違者依法處理。
若有訪客,請先告知夏天員工,並基於使用者付費原則,請以1人300元的方式進入夏天渡假屋。(若隱瞞有訪客未先告知,將雙倍方式收取金額)
為維護整潔,戲水完請從旁繞道至一樓後院 (備有簡易沖水設備) 先將身上的沙沖淨再進入室內。
勿任意破壞器材設備,將會要求賠償或報警處理。
垃圾桶如已超量,廚房備有備用垃圾袋,請將垃圾放置後院。
夏天熱水供應為太陽能設備,洗澡時將水打開用約30秒即有熱水,如無,請至3樓門旁有太陽能開關按紅色加熱燈即可。
夏天是專屬於你們的空間,良好居住品質需要善良的您共同維護,若退房後如房間內之設施、裝飾有損壞或遺失,店家將會要求賠償或報警處理,入住房客請自重。
夏天就是你家,請晚上就寢前將一樓前後門窗鎖好。
提供戶外烤肉場地(提供燈具、烤肉架、桌椅,其餘請自備),如遇下雨,則不提供烤肉場地和用具哦,入住前一日請考量天候。請在使用完場地後,將垃圾打包好帶回民宿後院即可,如場地凌亂垃圾未清理,將收取500元清潔費。
謝謝你閱讀完訂房規則,如確認無誤,再行匯款完成訂房,也可讓我們安心地將夏天交到你們手上!
   
取消訂房訂金退還標準:( 依據交通部觀光局規定 )
a. 預定住宿日前14日取消訂房,可退回全部訂金。
b. 預定住宿日前10日至13日取消訂房者,可退回 70% 的訂金。
c. 預定住宿日前7日至9日取消訂房者,可退回 50% 的訂金。
d. 預定住宿日前4日至6日取消訂房者,可退回 40% 的訂金。
e. 預定住宿日前2日至3日取消訂房者,可退回 30% 的訂金。
f. 預定住宿日前1日取消訂房者,可退回 20% 的訂金。
g. 預定住宿日當天取消者,不退回訂金。
取消訂房:凡於住房當日未辦理入住者,視同取消訂房。
住宿當日,如遇天災(颱風、地震),經當地政府或旅客所在地政府發布停止上班上課判定準則,可退還全額訂金或保留訂金。